KOCHEN

Kochen individuell

Auf Anfrage unterstütze ich Sie gerne bei der Umstellung auf die ayurvedische, ihrer Konstitution angepassten (mit Fleisch/vegetarisch/vegan) Kost. Ich zeige Ihnen, wie es möglich ist, einfache, sehr ansprechende Basisrezepturen mit Grundnahrungsmitteln zu erlernen und herzustellen.

Ziel des Ayurveda ist immer die Selbstsorge; diese fängt beim für sich selber sorgen an – für sich selber kochen. Der Mensch ist, was er isst und mit der Wahl der Lebensmittel, dem Essen und Trinken entscheidet er zu einem grossen Teil über das eigene Wohlbefinden, seine Gesundheit und seine Ausstrahlungskraft. Dies wiederum gibt ihm die  Energie, auch für andere dazu sein und zu sorgen. Damit spannt sich der Lebensbogen vom Kind zum alten Menschen, vom Kranken zum Gesunden, im Sorgen und Umsorgt werden.

Workshop "Ayurveda im Alltag angewendet"

Demnächst

Workshop "Händ & Füess"

demnächst